Unsere Herbstkarte


Vorspeisen


  • Winterliche Maronensuppe
    10,50 €
  • Büffelmozzarella gefüllt mit Walnusspesto-Tagliolini
    18,50 €

  • Tatar vom Sashimi-Thunfisch . Avocado . Wasabi-Mayonnaise
    18,50 €
  • Carpaccio vom Label Rouge Lachs . Wakame Alge . Soja-Wasabi
    18,50 €
  • Oktopus · Getrüfelte KArtoffel . Wirsing
    18,50 €
  • Carpaccio vom Black Angus Rind . Parmesanflan . Wlnuss . Wachtelei
    18,50 €

Pasta und Risotto


  • Unsere Gnocchi . Paprika . Tomatencreme . Mozzarella . Rucola
    18,50 €
  • Pilz-Tortelloni · Parmesanflan . Enoki Pilze
    22,50 €
  • Pappardelle . geschmortes Ochsenschwanzragout . Parmesan
    22,50 €
  • Spagetti Siciliana . Thunfisch . gelbe Tomaten . Oliven . Kapern
    22,50 €
  • Risotto Mare . Frischer Oktopus . Meeresfrüchte
    22,50 €

Fisch

  • Dorade Royal oder Label Rouge Lachstoffelmousse
    33,50 €

    Wirsing . Guanciale . Kartoffelschaum

Fleisch

  • Kalbsbäckchen . Katoffelschaum . Spinat
    36,50 €
  • Original Wiener Schnitzel · Enoki Pilzcreme . Trüffel-Fiorcelli . Spinat
    32,50 €
  • Jungbullensteak · Enoki Pilzcreme . Trüffel-Fiorcelli . Spinat
    36,50 €
  • Filet vom Jungbullen · Enoki Pilzcreme . Trüffel-Fiorcelli . Spinat
    44,50 €

Desserts

  • Espresso Creme Brûlée
    9,50 €
  • Cheesecake-Tiramisu·Kaffee-Eis
    9,50 €
  • Schokoladensoufflé · Bourbon-Vanille-Eis
    9,50 €
  • Pistazien-Tiramisu · Bourbon-Vanille-Eis
    9,50 €