Tageskarte


Vorspeise


  • Tatar vom Sashimi-Thunfisch/ Avocado
    15,50 €
  • Garnelencocktail mit einer Avocado , Cocktail-Mayonnaise
    15,50 €
  • Carpaccio vom Rinderfilet/ Cipriani/ gebratene Steinpilze
    15,50 €

Hauptspeise


  • Kalbsleber nach venezianischer Art, hausgemachte Gnocchi, Baby-Spinat
    22,50 €
  • Sizilianischer Hackbraten , Champignonrahm , frische Farmer frites, Beilagensalat
    15,50 €
  • Steak vom Jungbullen, Steinpilze, Gnocchi , Babyspinat
    26,50 €
  • Norwegisches Lachsfilet, mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln
    24,50 €
  • Zarte Babycalamaretti , mediterranes Gemüse, Rosmarinkartoffeln
    19,50 €
  • Brust oder Keule von der Gans mit Apfelrotkohl, Klöse und Maronenjus
    25,50 €
  • Ochsenbäckchen mit Portweinjus, Gnocchi und Babyspinat
    26,50 €